Serie A: Juventus 3 – 3 Siena

Mai visto un inizio così: tre gol in 9 minuti netti vuol dire, calcolatrice alla mano, un gol ogni 180 secondi. E così non sono solo i 300 centri in carriera per l’intramontabile Alex Del Piero (auguri, Capitano), ma addirittura 301 (complimenti anche per il siparietto della maglietta). Partita chiusa? Neanche a parlarne. Non questo anno, non con questa Juve. Grygera offre l’ennesimo assist agli avversari che insaccano il 3 a 1. Poi, a inizio ripresa, subito il 3 a 2. A quel punto tutti sapevamo come sarebbe andata a finire. Questa Juve si è dimenticata come si mantiene il risultato. Vero, giocavamo senza difesa e con un portiere che non era saggio schierare ma la sostanza è sempre la stessa: errori individuali e grossi limiti tecnici in determinate occasioni impediscono alla Juve di sognare. E giovedì c’è l’Europa League.
Se c’era una partita da vincere era questa, vista la sconfitta dell’inter e del Palermo e il pareggio della Roma.