Champions: Juventus 1 – 4 Bayern

Devo proprio commentare? Ok.. scandalosi! C’era solo una cosa da fare: entrare in campo per cercare la vittoria, non per difendere il pareggio. E invece è una Juve che non gioca, colpa del cattivo stato di forma di alcuni giocatori (Diego su tutti) ma soprattutto dello scandaloso schema proposto da Ferrara, ormai molto lontano dalla panchina juventina (a mio parere). I bianconeri vanno immeritatamente in vantaggio grazie ad un bellissimo filtrante di Marchisio e ad una prodezza balistica di Trezeguet. La strada sembra spianata, anche se la squadra non gioca. Poi un clamoroso errore di Caceres (comunque il migliore dei suoi) regala al Bayern il rigore del pareggio. Da qui più nulla, la Juve è assediata e non riesce più a fare due passaggi di fila. Se il secondo gol del Bayern non arriva nel primo tempo è solo fortuna. Infatti nella ripresa non c’è storia: il Bayern va in vantaggio meritatamente e con grandi colpe della nostra difesa. Poi Trezeguet sbaglia il gol della vita e i tedeschi dilagano. 3 a 1 e 4 a 1 a fine partita. I promossi? Difficile.. Caceres, perchè nonostante il rigore era l’unico a proporsi. Buffon è davvero il caso che si operi: non un uscita decente. Melo? Scandaloso, da cacciare. Del Piero? Spiace dirlo, ma la Juventus deve imparare il più presto possibile a fare a meno di lui.